Aviso de Privacidad

CONDOS VELA S.A DE C.V. con domicilio en en Calle Plutarco Elías Calles SMZA 2 MZA 13 L 2-15. Puerto Morelos, Q. Roo.  CP 77580 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresías o cualquier  otro programa de  lealtad y cualquier  otra transacción relacionada con la prestación de servicios de hospedaje, turísticos y comerciales en general; notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos,

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación. Nombre; estado civil; firma autógrafa, lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad, entre otros.
  • Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con usted: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.
  • Datos patrimoniales o financieros. Información relativa a sus tarjetas de crédito, débito, entre otros.

Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un correo electrónico dirigido a info@velaspuertomorelos.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico que le será enviado para tal fin. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Generación de un correo electrónico con archivo adjunto donde se dejan claras las modificaciones o actualizaciones al presente aviso, enviado a la dirección de correo electrónico que usted haya dejado registrado en su solicitud de empleo. (Última actualización 14 de Febrero de 2017)